¡Oferta!

Aceite de Coco Virgen Extra Bio – 200g

4,36 Con IVA

Aceite de Coco Ecológico. Útil en la cocina ya que conserva todos los nutrientes del coco. También puede ser usado como crema hidratante para la piel y el pelo.

6 disponibles

Descripción

Aceite de Coco

Se extrae al prensar la pulpa del coco. Recomendable como producto alimenticio, ya que conserva todos los nutrientes de esta fruta tropical: hierro, potasio, vitamina C, ácido fólico …

Su contendió es de cerca del 90% de grasas saturadas. Es resistente a la oxidación y es muy usado en cosmética y cocina. Puede aplicarse, consumirse directamente o bien ser utilizado como ingrediente en recetas de repostería.

100% Aceite de Coco Ecológico:

– Sin azúcares
– Sin azúcares añadidos
– Sin Frutos Secos
– Sin gluten
– Sin huevo
– Sin proteína láctea
– Sin soja
– Sin sal

Uso en la cocina: para freir pescado, cocinar y saltear verduras, aliñar ensaladas, sustituir la mantequilla de las tostadas (combina muy bien con la mermelada), hacer palomitas etc…

Uso en la cosmética: puede usarse como desmaquilador, para hacer jabón, hidratar la piel y el cabello, mezclándlo con un poco de sal marina fina crear un exfoliante suave para la piel… etc…

Tamaño: 215 ml.

Enlace de interés: https://es.wikipedia.org/Aceite_de_coco

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

También te recomendamos…