Descripción
Aceite de Coco
Se extrae al prensar la pulpa del coco. Recomendable como producto alimenticio, ya que conserva todos los nutrientes de esta fruta tropical: hierro, potasio, vitamina C, ácido fólico …
Su contendió es de cerca del 90% de grasas saturadas. Es resistente a la oxidación y es muy usado en cosmética y cocina. Puede aplicarse, consumirse directamente o bien ser utilizado como ingrediente en recetas de repostería.
100% Aceite de Coco Ecológico:
– Sin azúcares
– Sin azúcares añadidos
– Sin Frutos Secos
– Sin gluten
– Sin huevo
– Sin proteína láctea
– Sin soja
– Sin sal
Uso en la cocina: para freir pescado, cocinar y saltear verduras, aliñar ensaladas, sustituir la mantequilla de las tostadas (combina muy bien con la mermelada), hacer palomitas etc…
Uso en la cosmética: puede usarse como desmaquilador, para hacer jabón, hidratar la piel y el cabello, mezclándlo con un poco de sal marina fina crear un exfoliante suave para la piel… etc…
Tamaño: 430 ml.
Enlace de interés: https://es.wikipedia.org/Aceite_de_coco
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