Descripción
Soja Texturizada Fina
Se utiliza en las dietas vegetarianas como aporte proteíco, y es consumida también por personas veganas.
Preparación: Mezclar 1 taza del producto en 2 tazas de agua o caldo, dejar en remojo unos 10 minutos. Después se cuela y se pasa por el chorro de agua apretándola hasta que el agua salga transparente y escurra todo el líquido no absorbido. Puede utilizarse como sustituto de la carne ya que se puede cocinar de la misma forma, por ejemplo igual que la carne picada.
Ingredientes: Harina de soja desgrasada. Puede contener trazas de gluten, sésamo y frutos secos.
Información nutricional (por 100 g): Valor energético kj 1434, Kcal 342. Grasas 0,89 g (de las cuales saturadas 0,23 g), Hidratos de carbono 34,79 g (de los cuales azúcares 11,97 g), Fibra alimentaria 3,5 g, Proteínas 55,68 g, Sal 0,074 g.
Peso neto: 350 g
Enlace de interés: https://es.wikipedia.org/Carne de soja
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