Descripción
Carne vegetal Carnita
Fácil sistema de apertura. 100% vegetal. Rico en proteínas. Sin conservantes. Sin glutamato.
Ingredientes: Agua, gluten, soja, almendras, harina de trigo dextrinada, sal marina, hidrolizado de proteínas, aceites vegetales (girasol, oliva), extracto de levadura y canela.
Información nutricional: Valores medios por 100 g.
Valor energético 752 kj/ 180 kcal, Grasas 8 g (de las cuales saturadas 1,1 g) , Hidratos de carbono 4,5 g (de los cuales azúcares 0,1 g), Fibra alimentaria 6 g, Proteína 19,5 g,
Sal 1,2 g.
Modo de empleo: Puede consumirse en frío cortado en rodajas o tropezones, añadido a ensaladas, pastas o arroz. O bien en caliente, frito, vuelta y vuelta en aceite de oliva muy caliente, rebozado o estofado.
Peso: 300 g
Enlace de interés: https://es.wikipedia.org/Sucedaneos_de_carne
Valoraciones
No hay valoraciones aún.