Descripción
Crema de Calabaza con Chía
Una receta única. El toque dulce de la calabaza, la zanahoria y la leche de coco contrasta con los leves matices de curry y romero. Las semillas de chía le aportan potasio y Omega 3 y le confieren además una textura única al paladar. Vegano. Sin Gluten. Bajo en grasas saturadas.
Cocinado a fuego lento con producto fresco frescas de la huerta. Conserva todo el sabor de las recetas tradicionales y su valor nutricional estámuy cuidado.
Peso: 670 g
Ingredientes: Calabaza 45%*, agua de cocción, zanahoria*, cebolla*, patata*, aceite de oliva 2%*, leche de coco (extracto de coco, agua)*, almidón de maíz, sal, aceite de linaza 0,6%*, semillas de chía 0,55%*…
Consejos de preparación: Agitar antes de abrir. Servir en frío o calentar en olla o recipiente para microondas. Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en 4 días.
Enlace de interés: https://es.wikipedia.org/Semilla-chía
Valoraciones
No hay valoraciones aún.