Descripción
Guiso de lentejas y quinoa
Pese a su sencillez posee una concentración altísima de micronutrientes. Es bajo en grasas saturadas, fuente de proteínas y fibra.
Preparado y cocinado a fuego lento con legumbres frescas de la huerta. Plato original que conserva todo el sabor de las recetas tradicionales. Este guiso presenta además un valor nutricional muy cuidado.
Peso: 720 g
Ingredientes: Lentejas* 24%, quinoa* 4.3%, pimiento entreverado*, tomate*, cebolla*, zanahoria*, aceite de oliva*, ajo (ajo, corrector de la acidez: ácido cítrico), agua de cocción, seta shiItake 0,4%, sal, especia
Información nutricional:
Valor energético 362,4 kj / 86,1 Kcal, Grasas 3,5 g (de las cuales saturadas 0,4 g), Hidratos de Carbono 9,7 g (de los cuales azúcares 1,9 g), Proteínas 3,9 g, Sal 0,5 g
Consejos de preparación: Vierte en una olla o recipiente para microondas y remueve. Calienta y sirve.
Una vez abierto el envase, conservar en frío y consumir antes de 3 días.
Enlace de interés: https://es.wikipedia.org/Quinoa
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