Sal Negra del Himalaya – 220 g

2,20 Con IVA

Sal Negra del Himalaya pakistani. Condimento de alto valor nutricional, más rico en hierro y sulfatos que otras sales. Apta para veganos.

1 disponibles

Descripción

Sal Negra del Himalaya

Conocida como Kala Namak, tiene un distintivo sabor sulfuroso y es rica en hierro, ayuda a la digestión según la medicina hindú Ayurvreda.

Tiene un sabor distinto a la sal rosa del Himalaya, su sabor recuerda a la yema de huevo seca. En la cocina india se utiliza para hacer salsas, encurtidos, espolvorear en frutas, en ensaladas o en zumos.

Ingredientes: 100% Sal Negra (Kala Namak) de la cordillera del Himalaya. Origen Pakistan.

Formato: Tarro de cristal de 220 g

Enlace de interés: https://es.wikipedia.org/Sal_negra

Información adicional

Peso 0.370 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

También te recomendamos…