Chucrut Ecológico Tradicional 400 g

6,50 Con IVA

Tarro de Chucrut tradicional. Alimento fermentado sin pasteurizar. Ecológico. Muy saludable, con probióticos y prebióticos naturales.

2 disponibles

Descripción

Chucrut Ecológico Tradicional

Fermentado típico del noreste de Europa caracterizado por su sabor ácido. Puede comerse solo o como acompañamiento de un plato principal.

Ferment Art elabora este fermentado de forma tradicional, manteniendo los procesos naturales de fermentación. De esta forma contiene probióticos y prebióticos naturales beneficiosos para el organismo.

Ingredientes: Col blanca*, sal, semillas de enebro*.
*Procedente de agricultura ecológica certificada.

Información nutricional (por 100 g): Valor energético (kj/kcal) 81 / 19. Grasas <1,0g (de las cuales saturadas 0,1g), Hidratos de carbono 3,0 g (de los cuales azúcares 0,1 g), Proteínas 1,1 g, Sal 1,7 g. Peso neto: 400 g

Enlace de interés: https://es.wikipedia.org/choucroute

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

También te recomendamos…